夜の小腹対策に ズッキーニのせておかず系 焼き酒粕 レシピ・作り方

夜の小腹対策に ズッキーニのせておかず系 焼き酒粕
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
大人の小腹対策に焼き酒粕♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒粕はアルミをひいたフライパンにのせて弱火で5分ぐらい加熱 一度ひっくり返してケチャップをうっすらとぬる
  2. 2 酒粕を焼いてる横で、輪切りにしたズッキーニを置き 同じように加熱して火を通す
  3. 3 酒粕の上にズッキーニを置いて鰹節をふりかけて出来上がり

きっかけ

夜の小腹対策に簡単に!

  • レシピID:1990028746
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る