おから&オオバコ入り ボリュームアップカップ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップ麺 1こ
- おから 30g
- ☆オオバコ 小匙 1
- ☆水 20ml
- 熱湯 規定量
作り方
-
1
☆印を混ぜあわせる
はじめは分離してますがすぐにとろみがついてきます - 2 カップ麺の蓋を開け、スープの素、添付されてるかやく、おから、オオバコを入れる
- 3 規定量の熱湯を注ぎ、3分(規定時間)蓋をしめて待つ
-
4
できあがり
軽く混ぜてお召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大盛り食べたいところを普通サイズでかさましで!