メンチカツとカレーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 メンチカツは袋の表示通りにレンジで調理しておく。
- 2 食パンにカレーを塗り、メンチカツをのせる。もう一枚の食パンでサンドする。
- 3 サンドの外側にマーガリンを塗り、ホットサンドメーカーで焼く。焼きあがったら食べやすい大きさに切る。
きっかけ
カレーとメンチカツの組み合わせでホットサンドにしました。
おいしくなるコツ
カレーは入れすぎると焼くときにこぼれてくるので、控えめにしてください。
- レシピID:1990028610
- 公開日:2015/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません