芽キャベツと蚕豆の蕗味噌ブルーチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 芽キャベツ 6,7個
- 蚕豆 2鞘
- 蕗味噌 大匙1杯
- ブルーチーズ 15g
作り方
-
1
蕗味噌は市販のものを使うかあらかじめ作っておきます。
レシピID:1990028313。 -
2
蚕豆を鞘からだし鍋に沸かした湯で2分茹でます。ざるにあげてさまし皮を剥きます。
別の鍋に湯を沸かし芽キャベツを1分茹でます。ざるにあげ冷ましたら半分に切ります。 - 3 全ての材料をボウルに入れ混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません