しし唐で マヨ&コチジャン ピリっとトースト レシピ・作り方

しし唐で マヨ&コチジャン ピリっとトースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
しし唐でお夜食にパンチあるトースト♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しし唐は輪切りにカットして耐熱皿にのせ、水滴がついてる状態でふんわりとラップをかけレンジ500Wで1分加熱
  2. 2 1のしし唐に、☆印をかけて和える
  3. 3 ルナフランスに2をおき、グリルにのせ弱火~中火で5分ぐらい加熱
  4. 4 できあがり

きっかけ

お夜食にパンチあるトーストを作ってみました

  • レシピID:1990028550
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンホットサンドししとう
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る