しし唐で マヨ&コチジャン ピリっとトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルナフランス 2分の1切れ
- しし唐 2本
- ☆コチジャン 小匙 半分
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
作り方
- 1 しし唐は輪切りにカットして耐熱皿にのせ、水滴がついてる状態でふんわりとラップをかけレンジ500Wで1分加熱
- 2 1のしし唐に、☆印をかけて和える
- 3 ルナフランスに2をおき、グリルにのせ弱火~中火で5分ぐらい加熱
- 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)