即席 お夜食に煎餅で梅茶漬け♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お茶漬けの素(梅) 1袋
- 煎餅 3枚
- 熱湯 180ml
- 寒天 小匙 半分
作り方
- 1 お椀にお茶漬けの素、寒天を入れて熱湯を注ぎよくかきまぜて溶かす
- 2 手で割ったお煎餅を入れて2~3分 煎餅をふやかすように待つ
- 3 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽に梅茶漬け