フライパンで☆ジンギスカンと玉葱 チーズ蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジンギスカン(味付き) 100g
- 玉葱(大) 2分の1玉
- ピザ用スライスチーズ 2分の1カップ
- 酒 大匙 1
- ブラックペッパー 3~4振り
作り方
- 1 フライパンに薄切りにスライスした玉葱を敷き詰める
- 2 玉葱の上にジンギスカンをのせて酒をふりかけ、蓋をして中火で7~8分蒸し焼き
- 3 チーズをのせて、蓋をして再び5分ぐらい チーズが溶けてくるまで加熱
- 4 ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません