韮とジンギスカン たまご綴じ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 韮 2分の1把
- ジンギスカン(味付) 80g
- たまご 1こ
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 韮は2センチ幅ぐらいにカット ジンギスカンは食べやすく一口サイズにカット
- 2 フライパンを中火で加熱 ジンギスカンを炒める
- 3 肉の色が変わってきたら、韮を入れて72~3分炒める
- 4 塩胡椒をふりかけ、溶きたまごを流し入れて、箸で混ぜながらたまごが固まってくるまで炒める
- 5 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーなお肉でお夜食に!