韮とジンギスカン たまご綴じ レシピ・作り方

韮とジンギスカン たまご綴じ
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
韮玉にジンギスカンプラスでボリュームアップ
ヘルシーなお肉でお夜食に!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 韮は2センチ幅ぐらいにカット ジンギスカンは食べやすく一口サイズにカット
  2. 2 フライパンを中火で加熱 ジンギスカンを炒める
  3. 3 肉の色が変わってきたら、韮を入れて72~3分炒める
  4. 4 塩胡椒をふりかけ、溶きたまごを流し入れて、箸で混ぜながらたまごが固まってくるまで炒める
  5. 5 出来上がり

きっかけ

いつもの韮玉にボリュームアップ

  • レシピID:1990028260
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る