豆腐とセロリ トマトソースでグラタン風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に食べやすくカットした豆腐を入れて小さく刻んだセロリをのせる
- 2 トマトソースを上からかけて、チーズを広げてのせトースターでチーズが溶けるのをめあすに15分ぐらい焼く
- 3 ブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
きっかけ
夜食にヘルシーに作ってみました
おいしくなるコツ
充てん豆腐だと水っぽくなるので、お好みで木綿豆腐を水切りして使ってください
- レシピID:1990027373
- 公開日:2015/02/13
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません