豆苗マヨご飯のせてお煎餅♪ レシピ・作り方

豆苗マヨご飯のせてお煎餅♪
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
残りご飯をお煎餅にのせて♪ おつまみの1品にして食べてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に1センチ幅に刻んだ豆苗、マヨネーズを炒れて混ぜあわせる
  2. 2 煎餅に1のご飯を広げてのせる
  3. 3 博多旨めしの素をふりかけて出来上がり♪

    博多旨めしの素は鰹節に明太子や昆布などが混ざったふりかけみたいな感じです

きっかけ

おつまみに☆残りご飯で作ってみました

  • レシピID:1990027208
  • 公開日:2014/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべい
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る