ベーグルで☆塩麹&トマト トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリルにベーグルをのせて切り口を下にして弱火で2~3分加熱
- 2 一度取り出し、うっすらとバターと塩麹をのばすようにぬり、半月切りにカットしたトマトをのせる
-
3
グリルに戻し、弱火~中火で4~5分加熱 出来上がり♪
トースターならひっくり返す手間なく一度に焼けると思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)