ぱりんこでおつまみ ささげ&マヨ&胡麻 レシピ・作り方

ぱりんこでおつまみ ささげ&マヨ&胡麻
ブ〜子
ブ〜子
簡単におつまみを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささげは1センチ幅にカットしてスチーマーにいれてレンジ600Wで1分過熱

    加熱時間は様子をみて調節してください
  2. 2 ぱりんこにマヨネーズをぬり、1のささげをのせる
  3. 3 すり胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990026755
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみささげ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る