ぱりんこでおつまみ ささげ&マヨ&胡麻 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぱりんこ 1枚
- マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 半分
- ささげ 2分の1本
- すり胡麻 一つまみ
作り方
-
1
ささげは1センチ幅にカットしてスチーマーにいれてレンジ600Wで1分過熱
加熱時間は様子をみて調節してください - 2 ぱりんこにマヨネーズをぬり、1のささげをのせる
- 3 すり胡麻をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)