ぽたぽた焼き煎餅で☆ 酒粕&きな粉 レシピ・作り方

ぽたぽた焼き煎餅で☆ 酒粕&きな粉
ブ〜子
ブ〜子
おばあちゃんの絵が袋に描かれているぽたぽた焼き煎餅で♪昭和なおやつを作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぽたぽた焼きの甘辛な部分を上にして手でちぎった酒粕をのせる
  2. 2 アルミ箔の上にのせてトースターで3分焼く
  3. 3 きな粉をふりかけて出来あがり♪

きっかけ

おやつに作ってみました

  • レシピID:1990026612
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべいきなこ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る