ソースチキンカツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チキンカツは揚げ焼きにし、火が通ったら油を切っておく。
- 2 バーガーパンは半分に切り、トースターで軽く焼いておく。
- 3 キャベツは千切りにし、冷水に1分ほどさらしてシャキッとさせる。水気をよく切っておく。
- 4 バーガーパンの内側にマヨネーズを塗り、キャベツ、チキンカツをのせる。中濃ソースをかけ、サンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)