ヘルシー 鶏肉としめじのマヨポン和え レシピ・作り方

ヘルシー 鶏肉としめじのマヨポン和え
ブ〜子
ブ〜子
茹でてヘルシ~
お弁当の隙間おかずにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を剥ぎ取り、一口サイズにカット しめじは石づきを取り除き手でほぐしてバラバラにしておく
  2. 2 なべに湯を沸騰させ、鶏肉を入れて茹でる 色が変わってきたらしめじも入れて2~3分加熱
    笊にあげて水気を切る
  3. 3 ボールに☆印を入れて混ぜ合わせておき、2を入れて和える
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

簡単にヘルシーに作ってみました

  • レシピID:1990025490
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る