おからと大豆☆スナップえんどうで胡麻ドレサラダ レシピ・作り方

おからと大豆☆スナップえんどうで胡麻ドレサラダ
ブ〜子
ブ〜子
大好きな胡麻ドレサラダをヘルシーに作ってみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り、ミニスチーマーに入れて、レンジ500Wで1分加熱
    ☆1分は長かった気がします えんどうの硬さで調節してください
  2. 2 おから、3~5等分にカットした1のえんどう、大豆に胡麻ドレッシングをかけて混ぜあわせる
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

胡麻ドレサラダが食べたくてヘルシーに作りました

おいしくなるコツ

ドレッシングは多めの方が美味しいです お好みで!

  • レシピID:1990024891
  • 公開日:2014/04/12
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