塩昆布で卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵(Lサイズ) 3個
- 塩昆布みじん切り 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
ボールに材料をよく混ぜ合わせる。
弱火で卵焼き器に薄く油をひきながら、少しづつ流して塩昆布が片寄らないように、巻いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 塩昆布入り卵焼き
キー子0914
けっこうこってり好きです。外食でおいしいものを見つけると、家でも真似しています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)