大人の異色な寒天デザート 酒粕&白いココア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
酒粕は耐熱皿に入れてレンジフードをかぶせ、600Wで30秒加熱
★酒粕の種類にもよりますが水分が多く残っているせいかパチパチとはじけるのでフードをかぶせてチンしました - 2 寒天を食べやすくカットしてお皿にのせたら、白いココアをかける
- 3 1の酒粕に醤油を混ぜて2の上にのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)