餃子とえごまの葉で♪ 中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400ml
- ウェイパー 小匙 1
- コチジャン 小匙 8分の1
- 餃子(冷凍品) 4こ
- えごまの葉 1枚
作り方
- 1 ☆餃子は冷凍保存しておいた、味付けの薄いおから餃子を使いました→ID: 1990002477
- 2 なべに水を入れて沸騰させウェイパーを溶かし餃子を入れて弱火で加熱
- 3 餃子が加熱され浮かんできたらコチジャンを入れて味を整える
- 4 器に入れて千切りしたえごまの葉をちらして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)