カスタード&酒粕でココア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグに酒粕を入れてフォークで軽くほぐしカスタードをのせてレンジ600Wで30秒加熱
-
2
混ぜて溶かしココアを入れて熱湯を注ぐ
☆もう少し加熱したほうが混ぜやすかったと思います - 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココア
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/06/26 13:10最近また酒粕にハマってるよ♪♪カスタード入りも美味しいね❤ごちそうさまぁ♪
-
mayumi‐11012014/04/16 13:37カスタードクリームいりとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ゴールデンアルジータ2014/01/19 22:39こちらも美味しくいただきました〜(*´▽`*)ノ))ごちそう様です☆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)