ベビシュー&ココアで♪ 甘い酒粕ドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグに酒粕、水を入れてレンジ600Wで1分加熱 酒粕を混ぜて溶かす
- 2 素焚糖と湯を注ぎ混ぜ合わせココアをかけてベビーシュークリームを浮かべる
- 3 軽く混ぜたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康酒
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumi‐11012014/05/12 09:37おはようございます♪
シュークリームなしですが謝
とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)