薄味♪ 胡瓜とウインナーのゆずポン炒め レシピ・作り方

薄味♪ 胡瓜とウインナーのゆずポン炒め
ブ〜子
ブ〜子
味付けが薄めだったので調味料の追加はお好みで!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は千切り、ウインナーは斜めにスライスする
  2. 2 フライパンを中火で温めてオリーブオイルを入れたら、ウインナーを炒め油が全体に胡瓜を入れてさっといためる
  3. 3 ポン酢をまわし入れて、汁気がなくなるまで炒める
  4. 4 鰹節をかけてできあがり

きっかけ

胡瓜の消費で作ってみました

  • レシピID:1990023449
  • 公開日:2014/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る