大人のおやつ寒天☆おつまみにも♪ 酒粕&きな粉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 50g
- 熟成酒粕 大匙 2
- きな粉 小匙 1
- 白醤油 小匙 1
- 胡麻 小匙 半分
作り方
- 1 寒天にべったりと酒粕をぬる
- 2 醤油をかけてきな粉をふりかける
- 3 胡麻をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒天デザートを作ってみました
☆梅酒といただきましたが、美味しかったです