簡単おやつ♪ 焼バナナ 塩麹&ココア味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは2等分にカットして、縦にカットする
-
2
皮つきのまま表面に塩麹をぬってグリルもしくはトースターで焼く
☆グリル(弱めの中火)で3分ぐらい焼きました 焼きすぎるとバナナの汁が垂れまてきます - 3 食べやすいように皮をはがし、ココアをふりかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/05/03 09:40焼バナナが好きですが、甘すぎずエッジの効いた風味が好きで検索ヒットしました!塩気とほろ苦さが際立ってめっちゃ私好みで美味しいです(n*´ω`*n)また作ります♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)