秋鮭と野菜の揚げびたし レシピ・作り方

秋鮭と野菜の揚げびたし
鎌倉梅子
鎌倉梅子
秋鮭が安かったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋鮭に軽く塩こしょうをして片栗粉(薄力粉)をまぶす。
    秋鮭、なす、かぼちゃを揚げる。
    揚げ時間の目安:鮭3分
    野菜1分
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたものに
    ①を漬ける。
    すぐ食べられます。

きっかけ

秋鮭が安かったので、旬の野菜とあわせて一品作りました。

  • レシピID:1990022280
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る