エコセコ梅酒♪ マンゴー缶シロップでとろぉ~り レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅酒 40ml
- マンゴー缶シロップ 30ml
- 水 100ml
- レモン汁(ポッカレモン) 小匙 1
- マンゴースライス(缶詰) 1カット
作り方
- 1 梅酒、水、マンゴーシロップ、ポッカレモンを入れて混ぜあわせる
- 2 マンゴースライスを入れてできあがり♪
- 3 ☆梅酒の量はお好みで!アルコール弱いので少なめですが、ジュースみたいに飲みやすい味になります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/08/20 22:37|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
エコとケチは似てるけど似てないよね~^^;
パイナップル缶詰の汁だけど謝。。
本日も貴女の愛とレシピでほろ酔い❤←笑
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あまさととろみをプラス
エコセコ☆カクテル気分梅酒を作りました