ウェイパーで☆ピーマンと砂肝の中華炒め♪ レシピ・作り方

ウェイパーで☆ピーマンと砂肝の中華炒め♪
ブ〜子
ブ〜子
砂肝の下処理なしで炒め物を作ったので、ウェイパーで味付けしてみました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄くスライスしておく
    ウェイパーは湯で溶かしてく
  2. 2 フライパンを温めたらオイルをうっすらとひいて砂肝を炒める
  3. 3 砂肝の色が変わってきたらピーマン、とかしたウェイパーを入れてさっと炒めあわせる
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

中華味で砂肝で炒め物を作りました

  • レシピID:1990020942
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る