スパグラ☆ミート レシピ・作り方

スパグラ☆ミート
ryuku55
ryuku55
休日のランチに♪おススメ(・∀・)
familyにもとっても好評でした(*^ー゚)

材料(4人分)

  • 牛乳 400cc
  • 200cc
  • シチューのルー 1/2箱
  • ブロッコリー 1個近く
  • とろけるチーズ(ソース用) 60g
  • ミートソース 1/2缶~
  • とろけるチーズ(トッピング用) 適量
  • スパゲティー 450g

作り方

  1. 1 スパゲティーを表示時間茹でる☆

    我が家はシャトルシェフにて♪お湯を沸かしたものに、オリーブオイルを加えて、ゆで時間分放置♪
  2. 2 ~ソース作り~
    鍋またはフライパンに、牛乳と水をはかり入れ火にかける。温まったら、きれいに洗ったブロッコリーを投入☆再び沸騰したら火を止め、シチュールーととろけるチーズをとかす。
  3. 3 器に①のパスタを盛り付け、②のソースをかける。
    大さじ4位のミートソースをかけ、とろけるチーズものせて、オーブントースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!(^^)!

きっかけ

お昼ご飯に☆

  • レシピID:1990020914
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る