シンプルに♪ 塩漬けしめじで葱炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長葱 1本
- 塩しめじ(箸で) 3~4つまみ
- オリーブオイル(焼く時) 小匙 1
作り方
- 1 葱は白い部分は斜めにスライス、青い部分は小口切りにして分けておく
- 2 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルをひいたら葱の白い部分だけを炒める
- 3 白葱に火が通ってきたら、小口切りにした青葱と塩しめじを入れてさっと炒める
-
4
できあがり♪
☆しめじを絡めて食べました
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません