タラとキノコのあっさり☆塩味イタリアン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクを潰していれ弱火にかけ、香りをだす。
- 2 中火にし、タラとキノコを入れ軽く焼き目をつける。塩麹と白ワインを加えフタをして1〜2分ほど蒸し焼きにする。
- 3 ブラックペッパーとパセリをかけて皿に盛りつける。
きっかけ
焼く、煮る、意外の魚料理をあまり作った事がなかったので挑戦してみました。
おいしくなるコツ
味が薄いと感じたらお塩を足してね 他の白身魚でもできます! 今回は骨が取ってある物を使って子供にも食べやすくしました。
- レシピID:1990020214
- 公開日:2013/04/20
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラとキノコのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません