シチューのルーだから簡単♪味付けパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋に記載の時間ゆでる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを大さじ1強入れて、にんにくと玉ねぎを炒める。
にんにくのいい香りがしてきたら、フランクフルトも炒める。 -
3
火が通り玉ねぎも柔らかくなったら、水・牛乳、コンソメ、冷凍ほうれん草も入れて煮る。
冷凍ほうれん草がほぐれたら、シチューのルーで味付け☆
お好みで塩こしょうも加えても。 - 4 ゆでパスタを③に入れて絡めたら、器にもり、粉チーズをふって召し上がれ(^_-)-☆
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません