コールスロー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんは千切りにする。塩ひとつまみを振って揉み、余分な水分をしぼる。
- 2 ボウルにキャベツ、にんじんを入れ、マヨネーズ、ヨーグルトであえる。
- 3 塩、こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
12campbell2018/04/22 07:08キャベツが体に良いと聞いて沢山食べるようにしてます。
キャベツはコールスローが一番ですね☆ -
chob11292013/01/14 21:09使い慣れないスライサーで野菜を切ったので、かなり切り方にムラがありますが(+_+)
さっぱりなので、たくさん食べちゃいました!美味しかったです♪ -
hiro21b2012/12/20 19:41キャベツたくさん消費できました♪