ココットdeしゃぶ肉とキャベツの重ね蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 50g×3
- キャベツ 40g×3
- ★ポン酢 大さじ1
- ★すりおろしにんにく 小さじ1/2
- ★ごま油 小さじ1
- ★小ネギ 好きなだけ
作り方
-
1
小ネギは小口切りにし、★の調味料を混ぜておく。
豚肉・キャベツは、ココットに入るくらいの大きさに切る。または、ちぎる。 -
2
ココットに、キャベツ・豚肉の順に交互に重ねる。
ラップをし、レンジで1~2分加熱★ -
3
②をレンジから取り出し、①の合わせダレを上からかけたら~
出来上がり♪♪♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単すぎなのに、おいしいんですぅ♪