ココットdeしゃぶ肉とキャベツの重ね蒸し レシピ・作り方

ココットdeしゃぶ肉とキャベツの重ね蒸し
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
ココットに直接作って、レンジで1~2分★
簡単すぎなのに、おいしいんですぅ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小ネギは小口切りにし、★の調味料を混ぜておく。

    豚肉・キャベツは、ココットに入るくらいの大きさに切る。または、ちぎる。
  2. 2 ココットに、キャベツ・豚肉の順に交互に重ねる。

    ラップをし、レンジで1~2分加熱★
  3. 3 ②をレンジから取り出し、①の合わせダレを上からかけたら~
    出来上がり♪♪♪

きっかけ

サッサともう一品作りたくて~♪

  • レシピID:1990017456
  • 公開日:2012/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る