とりかわ*ネギ塩だれ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りにし、*の材料を混ぜ合わせておく。
- 2 鳥皮を一口大に切る。フライパンに油をしかず、鳥皮を並べ、火にかけでてきた油をキッチンペーパーで取りながらカリッとするまで焼く。
- 3 1のネギだれを鳥皮に絡める。(または乗せる)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)