フライパン!石焼ビビンバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉を細かく刻み塩でもんで水気を絞るり、*の調味料を和える。
-
2
フライパンにごま油大さじ1とひき肉と焼き肉のたれを入れ
、炒めてそぼろにする。いったん皿に取り出す。 - 3 フライパンをきれいにし、ごま油大さじ1をしき、ご飯を入れ、上にそぼろ、もやし、大根の葉、キムチ、コチュジャン、卵黄をのせ火にかける。
- 4 チリチリしてきたらごま油大さじ1を周りから回し入れかきまぜ、おこげができてきたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません