フライパン!石焼ビビンバ レシピ・作り方

フライパン!石焼ビビンバ
  • 約15分
  • 300円前後
soraちゃんママ
soraちゃんママ
仕上げは卓上コンロで!みんなで楽しく混ぜて!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉を細かく刻み塩でもんで水気を絞るり、*の調味料を和える。
  2. 2 フライパンにごま油大さじ1とひき肉と焼き肉のたれを入れ
    、炒めてそぼろにする。いったん皿に取り出す。
  3. 3 フライパンをきれいにし、ごま油大さじ1をしき、ご飯を入れ、上にそぼろ、もやし、大根の葉、キムチ、コチュジャン、卵黄をのせ火にかける。
  4. 4 チリチリしてきたらごま油大さじ1を周りから回し入れかきまぜ、おこげができてきたらできあがり。

きっかけ

フライパンでもいいおこげができました。

  • レシピID:1990017203
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
soraちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る