ダイエッタァ~のおやつ 白滝のチョコソースかけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白滝は熱湯でさっと湯がいたら、食べやすい長さに切り、水気を切っておく
- 2 お皿に白滝を入れたら塩麹を入れて混ぜる
- 3 ハーシーチョコレートシロップをかける
- 4 きなこをふりかけたら出来上がり
きっかけ
ダイエッタァ~のおやつに作ってみたけど、イメージとちょっと違ってました
おいしくなるコツ
味が水っぽくてイメージと少し違っていました。 調味料の量はお好みで!
- レシピID:1990016467
- 公開日:2012/08/03
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 白滝のチョコ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません