南瓜サラダでチーズバケットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
南瓜サラダは*megmako*さんのレシピのこちらを使いました→ID:1500007195
玉ねぎは薄くスライスして水にさらしてから使いました - 2 フランスパンの横に切り込みを入れて、ピザ用チーズ・新玉ねぎをのせる
- 3 パンの表面に霧吹きで水をかけるか、濡らした手で覆うように表面を湿らせてラップでふんわり包んで、500Wで40秒加熱
- 4 南瓜サラダを挟む
-
5
できあがり!
ピザ用のミックスチーズを使ったので、少し溶かしたくて温めましたがスライスチーズや、溶かさずそのままでもお好みで! - 6 ☆温めるときに水をつけすぎると、パンがフニャっとするので、チーズが溶けてなくてOKならそのままでもいいと思います
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 南瓜とチーズのバケットサンド
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)