白菜とコンビーフの洋風煮物 レシピ・作り方

白菜とコンビーフの洋風煮物
キー子0914
キー子0914
コンビーフの味が出て白菜もおいしく。

材料(3~4人分)

  • 白菜 4枚
  • コンビーフ 1缶
  • ★コンソメ 大さじ1
  • ★塩こしょう 少々
  • ★水 1カップ
  • 2個

作り方

  1. 1 白菜は縦半分に切り、大きめに切る。コンビーフは缶から出して、ちょっとほぐしておく。
  2. 2 鍋に白菜を入れて、上からコンビーフをまんべんなくおいて、★の調味料をいれ、煮込む。白菜が柔らかくなったら、溶き卵を回しかけて出来上がり。

きっかけ

コンビーフを白菜と煮込みました

  • レシピID:1990010356
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
キャベツとコンビーフの洋風煮物
キー子0914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る