+照り焼きのタレ+ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油 大2
- 酒 大2
- みりん 大2
- 砂糖 大1
- 水 大1
作り方
- 1 全ての材料を鍋に入れ、クツクツしてきたら完成★
- 2 ピザや、丼などに使うときは、温めたタレに、片栗粉小2、水大2をいれてとろみをだします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 照り焼きタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きする場合はこれを倍量してつくって
大体1~2週間程度で使い切ります。