さつまいもはどこへ?次回につなげたいパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蒸かしたさつまいもは皮を取り除いてマッシュする。玉子を解きほぐしてさつまいもと一緒にフードプロセッサーなどで混ぜあわせる
- 2 なべに入れて湯で溶かしたコンソメとと牛乳を入れて弱火で温める
- 3 塩で味を調えたら、ゆでたパスタと混ぜあわせて出来上がり!
きっかけ
クリームパスタをイメージしたけどスープパスタになりました
おいしくなるコツ
あまりにも薄味すぎたので、ブラックペッパーと岩塩をかけて食べました!
- レシピID:1990002650
- 公開日:2011/11/21
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません