稚鮎の唐揚げ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 稚鮎は頭を切って内臓をとったほうが食べやすいので取ります。しょうゆと、こしょうに漬けて5分程置き、片栗粉をまぶします。
- 2 1の鮎を180度の油に入れて揚げる。かりっとなったら、ペーパーにとり、塩をふる。完成(*^^)v
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つくったよレポート(3件)
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よい子12021/08/15 23:39醤油の塩梅も良く、家族みんなに大好評でした遊びに来ていた孫たちも、モリモリパクパクたべてました。鮎の苦味で避けていましたが、リピ間違いなしです。
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jugo2021/05/23 19:34安かったので鮎を買って作りました!
美味しかったです♪ -
TAKOSUKE10282011/09/08 09:55唐揚げ 作りました! 骨まで食べれて おいしかったです~!
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