冷製キャロットラペ風カッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でます。にんじんを摩り下ろし、全ての調味料と混ぜ合わせます。
茹であがったパスタを流水で冷やし、水気をきったらにんじんに和えればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製キャロットラペ風カッペリーニ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
隠し味の蜂蜜が味の決め手、シャンパン、白ワインにあう夏にお勧めの一皿です。