塩鶏でフライドチキン風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 塩鶏を食べやすい大きさに裂く。
- 2 溶き卵にくぐらせ、小麦粉とクレイジーソルトを混ぜた粉をまぶす。
- 3 フライパンに1cmくらいの油を熱し、キツネ色になるまで揚げ焼きにし出来あがり♪
きっかけ
塩鶏のアレンジメニューです。
おいしくなるコツ
お肉にはすでに火が通ってるので、衣が焼ける程度でOK。 長い時間、焼いているとかたくなっちゃうので注意です。
- レシピID:1990000428
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- 料理名
- フライドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません