肉×海鮮★圧力鍋で作る贅沢カレー レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 圧力鍋に一口サイズ大に切った豚肩ロースを加えて火にかける。
-
2
ホタテ、洋風野菜ミックスを加える。
※洋風野菜ミックスは今回、人参、ブロッコリー、カリフラワーが含まれたものを使用しました。 - 3 小分けにしたえのきと水を加えて蓋を閉める。
- 4 強火でピンが上がるまで加熱したら、弱火にして20分加圧する。
- 5 自然にピンが下がるまで放置したら、蓋を開けてカレールウを溶く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)