味噌煮の秋刀魚缶で炒め物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに秋刀魚缶を汁ごと全部入れ、熱します
- 2 炒めたら、もやしを投入し、醤油をいれ、すこししんなりするまで炒めてから、ごま油とごまを。
-
3
熱々ご飯の上にのっけて召し上がれ!
キムチと韓国海苔が合います。
きっかけ
日本の魚を食べたい時が来るだろうと思って缶詰たちを使ったよ。
おいしくなるコツ
料理の時間を極力少なくしたいけど、しっかりご飯は食べたいって時に思いついた!
- レシピID:1980042391
- 公開日:2023/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません