大さじ1~2
4カップ
小さじ2
お玉4分の3くらい
小さじ1~2弱
5~6センチ
お鍋に、水とカニ顆粒だしを入れ蓋して沸かします!
沸いたら、みそを溶かします!!
しっかり溶けたら、カニみそも溶かし入れます。みりんを加え、ひと煮立ちしたら出来上がり~☆お椀に入れてからお好みでネギを散らしてね!!
微妙に残った蟹味噌を使いきりたくて!!
お味噌の種類や水の量で味噌の量を調節してください!!みりんが隠し味~☆
レシピID: 1220012415
公開日:2015.10.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.