パクッと一口❤チョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 1袋
- 板チョコ(ビター) 1枚
- 溶き卵 1個
作り方
- 1 冷凍パイシートを少し常温でおいて。
- 2 切ったり伸ばせる程度になったら、一枚を縦に3当分にカット。さらに三角になるよう斜めにカット。
- 3 チョコを好きな大きさに小さく割ってパイシートで巻く。手前からくるくるっと巻いて。
- 4 全部できたらオーブンシートの上に乗せ溶き卵を塗る。オーブンで180度で15分やいたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- パイその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません