カマスのグリル焼きと納豆 レシピ・作り方

カマスのグリル焼きと納豆
  • 約10分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

  • カマス開き 1尾
  • 小1
  • きゅうり 1センチ
  • レモン輪切り 0.5枚
  • 納豆 1ケース
  • 粒マスタード 少々
  • 醤油 少々
  • 焼き海苔八つ切 1枚

作り方

  1. 1 カマスの開きは
    両面に酒をぬり

    魚焼きグリルで
    両面を焼く
  2. 2 皿にのせ

    きゅうりは2つに切り
    添える

    レモンを添える
  3. 3 納豆はケースのまま
    混ぜ
    粒マスタードを入れ
    混ぜ
    醤油をかける
    焼き海苔はハサミで細く切りのせる

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042063
  • 公開日:2023/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理焼き魚
関連キーワード
カマス 焼き魚 きゅうり
料理名
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2023/11/11 10:16
    カマスのグリル焼きと納豆
    簡単に美味しくできました!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/10/15 17:19
    カマスのグリル焼きと納豆
    kimi2703ちゃん♪カマス焼きとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る