カマスのグリル焼きと納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カマスの開きは
両面に酒をぬり
魚焼きグリルで
両面を焼く -
2
皿にのせ
きゅうりは2つに切り
添える
レモンを添える -
3
納豆はケースのまま
混ぜ
粒マスタードを入れ
混ぜ
醤油をかける
焼き海苔はハサミで細く切りのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あどん91202023/11/11 10:16簡単に美味しくできました!
-
sweet sweet ♡2023/10/15 17:19kimi2703ちゃん♪カマス焼きとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)