ホタテと白菜で★海鮮出汁香るパスタ レシピ・作り方

ホタテと白菜で★海鮮出汁香るパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
Lys
Lys
お好きなパスタでお試しください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、薄くスライスしたニンニクを炒める。
  3. 3 香りが出てきたらホタテと細切りにした白菜を加えて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、1のパスタをしっかり水切りして加え、全体をよく和える。
  5. 5 塩コショウで味を整える。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウは味をみながら調整してください。

  • レシピID:1980041953
  • 公開日:2023/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテパスタのお弁当(大人用)その他のパスタオイル・塩系パスタ白菜
関連キーワード
麺類 海鮮 簡単 イタリアン
料理名
パスタ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る